The Remarried Empress Tayang Perdana 4 November

Drama fantasi romansa ini merilis empat episode pertama sekaligus dan total 10 episode.

- Pewarta

Selasa, 3 November 2026

google preferred source facebook twitter whatsapp telegram copy

URL berhasil dicopy

google preferred source icon facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon copy

URL berhasil dicopy

The Remarried Empress tayang perdana 4 November, dibintangi Shin Min Ah dan Lee Jong Suk, total 10 episode setiap Rabu/Foto: Soompi

The Remarried Empress tayang perdana 4 November, dibintangi Shin Min Ah dan Lee Jong Suk, total 10 episode setiap Rabu/Foto: Soompi

Kurvanews-Drama The Remarried Empress merilis bocoran empat episode pertamanya. Drama ini diadaptasi dari web novel populer berjudul sama.

The Remarried Empress merupakan drama fantasi romansa yang mengisahkan Navier (Shin Min Ah), permaisuri sempurna Kekaisaran Timur. Suaminya, Sovieshu (Ju Ji Hoon), sang kaisar, berselingkuh dengan Rashta (Lee Se Young), seorang budak yang melarikan diri.

Sovieshu kemudian menceraikan Navier. Navier pun merespons dengan menikahi Heinrey (Lee Jong Suk), pangeran Kekaisaran Barat.

Bocoran Empat Episode Pertama

Menjelang penayangan perdana, The Remarried Empress membagikan still foto terbaru dari empat episode pertama. Still tersebut memperlihatkan pusaran cinta dan pengkhianatan dalam romansa istana yang mengejutkan.

Dalam salah satu still, Sovieshu menggenggam tangan Navier. Namun, pandangannya justru tercuri oleh Rashta. Adegan itu menyoroti awal keretakan dalam pernikahan mereka.

Saat Sovieshu mulai jatuh hati pada Rashta, Pangeran Heinrey juga muncul. Ia berlutut di depan Navier sambil membawa mawar biru yang indah.

Kontras tajam pun terlihat antara Sovieshu yang mengkhianati permaisuri dan Heinrey yang menunjukkan kesetiaannya. Hal ini memunculkan pertanyaan tentang pilihan apa yang akan diambil Navier untuk mengubah takdirnya.

Hubungan yang Mulai Berubah

Still lain memperlihatkan Sovieshu dan Navier yang tampak sebagai pasangan mesra. Gambaran itu membuat penonton penasaran tentang perubahan apa yang akan dibawa pergeseran hubungan mereka ke istana.

Selain itu, penonton juga dibuat penasaran bagaimana Navier akhirnya mengajukan permintaan menikah lagi.

The Remarried Empress akan tayang perdana pada 4 November. Setelah menayangkan empat episode pertama pada 4 November, drama ini akan merilis 2 episode setiap Rabu dengan total 10 episode.

Follow WhatsApp Channel kurvanews.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Agensi Shin Sae Kyeong Menang Banding, Pelaku Teror Dihukum 8 Bulan
Go Soo Tampil sebagai Park Hyun Tae di Drama Nine to Six
Kim Da Mi hingga Nam Yoon Su Bersatu di The Obedient Killer
Lee Sung Min Tampil sebagai Pemimpin Unit Elite di Sacred Jewel
Kim Myung Min Kembali ke Layar Lebar Lewat Tristes Tropiques
Jin Young hingga Lee Seol Bersatu di Film Fighter
Poster Drama Nine to Six Tampilkan Pesona Park Min Young
Yoo Yeon Seok dan Seo Hyun Jin Reuni di Drama The Perfect Lie
Berita ini 1 kali dibaca

Komentar

Tuliskan komentar terbaikmu dengan sopan 😊


Berita Terkait

Selasa, 3 November 2026 - 15:15 WIB

The Remarried Empress Tayang Perdana 4 November

Selasa, 3 November 2026 - 11:30 WIB

Agensi Shin Sae Kyeong Menang Banding, Pelaku Teror Dihukum 8 Bulan

Jumat, 30 Oktober 2026 - 16:00 WIB

Go Soo Tampil sebagai Park Hyun Tae di Drama Nine to Six

Jumat, 30 Oktober 2026 - 11:15 WIB

Kim Da Mi hingga Nam Yoon Su Bersatu di The Obedient Killer

Kamis, 29 Oktober 2026 - 17:15 WIB

Lee Sung Min Tampil sebagai Pemimpin Unit Elite di Sacred Jewel

Berita Terbaru

Galeri Foto

Liga 1: Potret Pertandingan Persib Bandung VS Isengmulang FC

Selasa, 3 Nov 2026 - 20:21 WIB

The Remarried Empress tayang perdana 4 November, dibintangi Shin Min Ah dan Lee Jong Suk, total 10 episode setiap Rabu/Foto: Soompi

Hiburan

The Remarried Empress Tayang Perdana 4 November

Selasa, 3 Nov 2026 - 15:15 WIB

Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polresta Sumenep melakukan pengecekan dan pengawasan distribusi BBM bersubsidi di dua Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) di wilayah Kabupaten Sumenep/Foto: Humas Polres Sumenep

Daerah

Polresta Sumenep Awasi Penyaluran BBM Bersubsidi

Selasa, 3 Nov 2026 - 15:00 WIB

PSIM Yogyakarta catat kemenangan perdana usai menaklukan Borneo FC dengan skor 2-1/Foto: Media PSIM

Olahraga

PSIM Catat Kemenangan Perdana, Savio Sheva Ungkap Syukur

Selasa, 3 Nov 2026 - 14:45 WIB